УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новости с Острова Черепа

КиноКомментарии: 0

По последним сведениям, в спин-оффе "Кинг Конга", фильме "Кинг Конг: Остров черепа" (Kong: Skull Island) вместе с Томом Хиддлстоном сыграют Майкл Китон ("Бёрдмэн", "Робокоп", "Пентхаус с видом на север") и Дж.К. Симмонс ("Человек-паук 3: Враг в отражении", "Джобс: Империя соблазна"). Последний в коротком интервью MTV рассказал о будущем фильме кое-что новенькое.

Согласно "показаниям" актера, местом действия нового фильма о Конге станет... город Детройт 1971 года! Это вызывает некоторое недоумение, но, возможно, Симмонс имел в виду, что лишь ЧАСТЬ событий картины будет развиваться в локациях города. Все-таки от кино с названием "Остров черепа" мы ждем острова черепа, а не что-нибудь еще. Предположим, что история начнется в Детройте, а дальше уже герои попадут на тот самый остров.

Напомним, что мировая премьера этой ленты намечена на 10 марта 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, MTV.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!