Новости

Фильм УИДЖИ. ДОСКА ДЬЯВОЛА получит продолжение

КиноКомментарии: 2

Кто-то удивлен? Нет, серьезно?.. Действительно, фильм ужасов "Уиджи. Доска дьявола" (Ouija) большинству "трушных" хоррор-фэнов не понравился. В отзывах зрители часто говорят о "детскости" и примитивности этой картины. Однако же в коммерческом плане это успех - при бюджете в пять миллионов фильм собрал больше семидесяти "лямов". А с учетом того, что Universal Pictures изначально рассматривали "Уиджи" как потенциальный франчайз - сиквел неизбежен.

Продюсер Брэд Фуллер в разговоре с ресурсом Collider поведал о планах по созданию сиквела "Уиджи. Доска дьявола". К добру или к худу, но планы такие у продюсеров есть. Когда выйдет сиквел - пока не ясно.

Напомним синопсис оригинала:

Несколько подростков, играя с колдовской доской Уиджа, выходят на связь со злым духом, после чего пытаются закрыть ту дверь в иной мир, которую на свою беду открыли...

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
Следующая новость
Новое ОНО Будет страшным!
Предыдущая новость
Новости с Острова Черепа
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • На самом деле даже не тру-фэнам хоррора фильм не понравился..)

    Я почему-то большего ожидала, учитывая сколько "лямов" он собрал.

  • Очень хилый хоррор, я когда начало смотрел уже чуть не облевался, настолько все поверхностно и шаблонно, что смотреть эту картину категорически не советую! (при условии конечно если вы не хотите использовать этот фильм как некий фон для шумной и веселой вечеринки)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!