ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Головы с плеч в "запретном" трейлере зомбедии МЕРТВЫЕ НЕ УМИРАЮТ

КиноКомментарии: 5

В наше время все знают, как убить зомби - стреляй в голову, бей в голову, руби голову! Вот и героями комедии "Мёртвые не умирают" (The Dead Don't Die) это, разумеется, хорошо известно. Новый короткий red band (то бишь "для взрослых") трейлер во многом посвящен как раз процессу зомби-уничтожения.

Напомним, что фильм снял культовый Джим Джармуш с участием таких актеров как Билл Мюррей ("День сурка"), Адам Драйвер ("Удача Логана"), Тильда Суинтон ("Выживут только любовники"), Калеб Лэндри Джонс ("Прочь"), Хлоя Севиньи ("Догвилль"), Стив Бушеми ("Бешеные псы"), Дэнни Гловер ("Хищник 2"), Том Уэйтс ("Дракула Брэма Стокера"), Селена Гомес ("13 причин почему"), Игги Поп ("Кофе и сигареты"), RZA ("Пес-призрак: Путь самурая") и Остин Роберт Батлер ("Йоганутые"). Картина открыла нынешний Каннский кинофестиваль и участвует в его основной программе.

В российском прокате "Мертвые не умирают" появится 11 июля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • В их полицейском участке не хватает новичка Леона С. Кеннеди. )

    • А кто это?

      • Культовый персонаж серии игр Resident Evil. Недавно играла в ремейк Resident Evil 2, где Леон еще новичок-полицейский приезжает в полицейский участок Ракун Сити как раз в тот момент, когда в корпорации Амбрелла произошла утечка вируса.

        • А понятно) я помню играл в эту игру лет 20 назад)

          сейчас уже ремейки на игры пошли)

          • Игры не отстают от кино – есть и ремейки, и переиздания, и перезапуски. Причем в случае игр все это более оправданно, чем в случае фильмов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!