УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Маньяк играет в КАМЕНЬ, НОЖНИЦЫ, БУМАГА (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

Имена создателей хоррор-триллера Rock, Paper, Scissors не могут не вызывать интереса, а то и благоговейного фанатского трепета: подумать только, режиссер оригинальных "Детских игр" и "Ночи страха" работает со сценаристом первой "Пятницы, 13-е"! Но то ли возраст берет свое (обоим уже глубоко за 70), то ли ветеранам не хватило бюджета и хорошей съемочной команды, только судя по трейлеру, получилось у них нечто сыроватое, ближе к категории B.

К слову, впервые о фильме мы писали еще в 2016 году, тогда он проходил под более броским заголовком Rock Paper Dead. Синопсис же остался неизменен:

В центре сюжета — серийный убийца Питер Харрис по прозвищу "Кукольник", который возвращается домой спустя двенадцать лет, проведенных в госпитале для психически больных преступников...

Роль потенциально интересного маньяка почему-то исполняет лощеный атлетичный красавчик Люк МакФарлейн, звезда сериала "Братья и сёстры", и непохоже, чтобы он был здесь на своем месте. Впрочем, в остальном каст довольно симпатичен. Основной его костяк составляют Дженнифер Титус ("Расправа"), обладательница "Оскара" Татум О’Нил ("Бумажная луна") и перманентно великолепный — вне зависимости от того, в каком трэше снимается — Майкл Мэдсен ("Бешеные псы").

Сценарий написали, собственно, Виктор Миллер и некий Керри Флеминг.

Режиссер — Том Холланд.

Сыграть в маньячные "Камень, ножницы, бумага" можно будет уже 23 июля, когда картина выйдет на Blu-ray, DVD и Digital.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Сыграть в маньячные "Камень, ножницы, бумага" можно будет уже 23 июля, когда картина выйдет на Blu-ray, DVD и Digital.

    как появится так посмотрим,..а как же постер этого фильма похож на "визит найта шьямалана"

  • Мне исполнитель роли маньяка в принципе тут нравится. А вот сам трейлер да, дешевизной отдает(

  • Ну....хз....Майкл Мэдсен, такой харизматичный, что мне кажется он всю дешевизну, оттени, затмит, и пошлет на йух

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!