УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые хоррор-проекты: РОЙ, КЛОУН, СОТРЯСЕНИЕ и другие

КиноКомментарии: 1

Сразу два интересных хоррор-проекта продюсирует Эли Рот. Классический фильм ужасов о пчелах-убийцах подвергнется ремейкизации. Режиссер "Сайлент Хилла 2" снимет фильм про психушку... В последнее время у нас поднакопилось информации и слухов о разных новых задумках новых фильмов. Мы собрали, привели это все в порядок и излагаем все, что нам известно, далее - в полной версии этой новости.

Вслед за Пираньями 3D, взгляд голливудских продюсеров обратился к еще одному классическому и ныне подзабытому фильму ужасов класса B. От тварей подводных - к тварям летающим. Рой Ли и Стивен Шнайдер положили глаз на картину 1978 года Рой - об африканских пчелах-убийцах.

Рой Ли являлся одним из продюсеров американского "Звонка", а Стивен Шнайдер может гордиться суперхитом Паранормальное явление. В качестве режиссера нового "Роя" они планируют подключить дебютанта Эща Болланда. Оригинальный фильм при бюджете в 21 миллион долларов собрал в прокате своего времени порядка 10 миллионов. Стоит отметить впечатляющий набор актеров, снявшихся в "Рое" 1978 года: Майкл Кейн, Кэтрин Росс, Ричард Уидмарк, Ричард Чемберлен, Оливия Де Хэвиллэнд, Бен Джонсон, Ли Грант, Хосе Феррер, Пэтти Дьюк, Слим Пикенс.

Майкл Дж. Бассет, не так уж давно назначенный режиссером Сайлент Хилла 2, встал во главе съемок еще одного фильма ужасов. Известно, что название проекта Saint Mary's и что фильм поведает историю группы молодых людей, оказавшихся запертыми в заброшеной психиатрической лечебнице, где нечто сверхъестественное преследует и убивает их. Столь оригинальный сюжет придумал Мэттью Кингшот. Продюсируют картины Джеймс Эдвард Баркер (он же напишет музыку к фильму) и Скотт Манн.

Блог Indie Wire сообщает, что номинированный на "Оскар" режиссер короткометражного мульта "Наполовину серый" Роро Робинсон готов дебютировать с полнометражным дорогим проектом. Кино будет зваться The Animators. В основу сценария ляжет одноименный рассказ Сидни Дж. Баундса, сюжет которого таков: Члены экипажа космического корабля, направлявшегося на Марс, сталкиваются с зомби, после того, как один из их погибших товарищей нежданно негаданно вернулся к жизни.

Эли Роту явно понравилось выступать в качестве продюсера успешных хорроров. Напомним, что Последнее изгнание дьявола при скромном бюджете в 2 миллиона вечнозеленых собрала в прокате более 60 миллионов. В планах Эли-продюсера теперь сразу два перспективных фильма ужасов: "Клоун" (Clown) и "Сотрясение" (Aftershock). Деньги на эти прожекты Эли выделяют компании Cross Creek Pictures и Vertebra Films. "Сотрясение" расскажет про землетрясение в Чили, которое и правда имело место быть (в феврале сего года). Подземные толчки достигали 8.8 баллов по шкале Рихтера. Сам Эли пишет сценарий в соавторстве с Гильермо Амоэдо и Николасом Лопесом. Последний, кстати же, усядется в режиссерское кресло.

Что касается "Клоуна", то этот фильм родился из промо-видео, появившегося изначально в Интернете (см. ниже). Режиссер и автор сценария - Джон Уоттс. Сюжет небанален: некий папаша решает переодеться на день рождения сына в наряд клоуна, найденный где-то на чердаке. Но костюмчик не снимается и начинает поглощать личность владельца.

Источник: Cross Creek to Finance Eli Roth's Clown and Aftershock Read more: Cross Creek to Finance Eli Roth's Clown and Aftershock - ComingSoon.net //www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=71744#ixzz16JCzyzKn, Oscar-Nominated Shorts Director Ruairi Robinson To Helm Brit-Listed Sci-Fi Pic ‘The Animators’, Michael J. Bassett to write, direct horror 'Saint Mary's', Exclusive: Remake of Killer Bee Movie 'The Swarm' Takes Flight.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Рой - об африканских пчелах-убийцах.

    Пчелки не относятся к популярным героям хоррор проектов, но и про них время от времени снимают фильмы. Видимо, сейчас как раз пришло такое время.

    Saint Mary's

    Заброшенная психушка это, конечно, хорошо. Но меня беспокоит судьба Сайлент Хилла 2.

    The Animators

    Зомби в космосе не могут не радовать. Название видимо отсылает к «Реаниматору».

    "Клоун" (Clown)

    Американцы делают все, чтобы развить у детей боязнь клоунов. И у них получается. Моя дочка уже боится. Кстати, я уже видела какой-то фильм про не снимающийся костюмчик. Только это не клоун был, а какой-то монстр типа горгульи.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!