УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые кадры из "Ада женщины"

КиноКомментарии: 0

Заголовок так и напрашивается на грязный пошленький каламбур, но мы эту радость оставим вам, наши любимые маленькие извращенцы.

Тем паче, что речь-то у нас идет не о какой-нибудь проходной голливудской шняге, а о претендующем на серьезность кино из Южной Кореи и Индонезии. Режиссер и сценарист Джоко Анвар ранее говорил, что эта картина...

...мое любовное письмо к фильмам ужасов, на которых я вырос. К слэшерам и историям о призраках в обертке семейной драмы, какие случались и в моей собственной семье.

И, собственно, свежие кадры из "Ада женщины" (Perempuan Tanah Jahanam) смотрятся также весьма серьезно и мрачно. Напомним синопсис:

Пережив нападение и попытку убийства, Майя решает уехать из города в деревню, где ей, как выясняется, достался по наследству дом. Местная община очень рада приезду девушки, ведь теперь они могут убить её, чтобы снять с деревни древнее проклятье.

Главные роли в картине исполнили Тара Басро ("Слуги Сатаны"), Арио Баю ("Рейд: Пуля в голове") и Кристин Хаким ("Ешь, молись, люби").

Уже на дня, 23 июля, "Ад женщины" должен выйти в США, Канаде и Великобритании на стриминговом сервисе Shudder

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!