АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

ПОВОРОТ НЕ ТУДА 7 - фильм завершен. Что дальше?

КиноКомментарии: 10

В последний раз мы вспоминали про седьмой фильм из долгоиграющей серии "Поворот не туда" (Wrong Turn) еще в ноябре 2019-го, когда появился первый постер. С тех пор - ни слуху ни духу. И все-таки есть шанс, что это кино мы увидим уже в текущем 2020-м...

"Wrong Turn: The Foundation", напомним, является не прямым сиквелом, а попыткой перезагрузки франчайза. "Переосмыслением" первой части - хотя что там переосмысливать-то?.. Кажется, продюсеры просто не хотят использовать слово "ремейк". Сценарий написал автор оригинала Алан Б. МакЭлрой, в режиссерах Майк П. Нельсон.

Последнего на днях попросили поделиться какой-либо свежей информацией о фильме, на что он ответил:

Сказать честно, у меня очень мало новостей. Но я могу сказать, что на прошлой неделе мы закончили работу над фильмом, и он крутой! Дальше все в руках дистрибьютора.

Итак, фанаты, возрадуйтесь - фильм снят и смонтирован! Что же касается релиза, то компания Saban Films пока воздерживается от каких-либо комментариев на сей счет. Оно и понятно - нынче довольно сложные времена для прокатчиков.

Что нам еще известно о "Wrong Turn: The Foundation"?

Вместо привычного трио мутантов мы увидим новых врагов: заявлены некие Волчий череп, Олений череп, Кабаний череп и Овечий череп. Что характерно, на тизер-арте изображено что-то, смахивающее на оленьи рога. Синопсис звучит так:

Компания друзей приезжает в Харперс-Ферри (Западная Вирджиния), чтобы провести пару дней в походе по Аппалачской тропе. Но в этих краях они сталкиваются с сообществом людей, которые жили в горах еще до Гражданской войны. И которые не любят незнакомцев.

В касте отметились Мэттью Модайн ("Цельнометаллическая оболочка", "Очень странные дела"), Дэмиэн Маффей ("Незнакомцы: Жестокие игры"), Билл Сейдж ("Американский психопат"), Эмма Дюмон ("Водолей"), Валери Джейн Паркер ("Наше последнее лето"), Дэвид Хатчинсон ("Американская история ужасов"), Дилан Макти ("Обитель страха"), Дэниэл Р. Хилл ("Ржавый ручей"), Крис Хан ("Красивый, плохой, злой"), Чейни Морроу ("Они"), Шарлотта Вега ("Обитатели") и другие.

Продюсируют постановку Джеймс Харрис ("Синяя бездна") и Роберт Кульцер ("Пандорум").

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Все после первого были полнейшим говном. Надеюсь, пресловутая "перезагрузка" не подкачает.

  • Меня и первый не зацепил. Но больше потому, что в принципе тема "лесных каннибалов" мне совсем не интересна. Еще смотрел какой-то искусственно привязанный нашими прокатчиками к франшизе "Поворот не туда: Побег", там уж совсем позор был.

  • "ПОВОРОТ НЕ ТУДА 7 - фильм завершен. Что дальше?"

    Что дальше? Очевидно же: жду обзор от TerlKabota:)

  • Не надо нам ничего,давайте что-то решать с "Топором".Когда там пятая часть.

  • И двух частей хватило.

  • А что будет дальше-я не хочу знать и смотреть.Первая часть была интересная,вторая захватывающая,третья-кое как досмотрел,сама идея была нормальная.А вот дальше меня реально плевать тянуло,и даже 7-й частью этот франчайз не спасти.Может ремейк все таки снять,хотя особых надежд не питаю.Надо другим людям доверять подобные идеи.Но иногда только ремейки спасают франчайз,хотя хороших ремейков тоже немного.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: