Новости

Новые кадры из "Клыка"

КиноКомментарии: 0

Парочка свежих изображений из независимого хоррора про оборотней. Олдскул!

О фильме "Клык" мы написали впервые в мае прошлого года, когда в Сети появился таинственный тизер с лапой ликантропа. Затем подоспел постер, а также другие кровавые ништяки, и стало ясно, что мяса в киноленте будет достаточно.

Синопсис:

Девушки Хлоя и Джо решают совершить ограбление, однако, как это часто бывает, все выходит из-под контроля и заканчивается убийством. Скрываясь от полиции, подельницы пытаются спрятаться в доме какого-то дальнего родственника, но лишь для того чтобы столкнуться с неведомыми существами, которые объявляют на них беспощадную охоту.

Главные роли исполнили юные Мелоди Роерих (Grace Is Gone) и Тео Мейфс (On the Level). Также в касте задействованы Меланта Блекторн ("Мертвая зона"), Грегори Блэр ("Смертельные изменения"), Джейсон Джон Биби ("Акулий торнадо 2"), Дженни Руссо (She Kills) и Майкл О'Хёр ("Резня в городе слизи"). Короче, если вы угараете по дешевым и трэшовеньким ужасам, то эти имена могут быть вам знакомы.

"Клык" тоже обещает быть дешевым и, вероятно, трэшовым. Снял картину Адам Р. Стайгерт, режиссер фильмов "Превратившийся в смерть" и "Омбис: Вторжение пришельцев".

Премьера ленты намечена на октябрь 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, HM.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!