Новости

"Новые мутанты" - одиночество и страхи сверхлюдей

КиноКомментарии: 0

Фильм ужасов Джоша Буна "Новые мутанты" по мотивам комиксов о Людях Икс переехал аж на февраль 2019-го, но активной пиар-кампании ленты это не мешает. Мы уже посмотрели коротенькие, но жутковатые промо сначала с Волчицей и Пушечным ядром, а потом - с Ульяной Распутиной и Даниеллой Мунстар. Что подготовили нам создатели на этот раз?

Отрывок из медицинского справочника с выделенным словом "страх" - похоже, главным в описании настроения персонажей фильма.

Мэджик (Аня Тейлор-Джой) в своей одиночной палате. Похоже, ей очень неуютно в одиночестве, особенно наедине с кошмарами в голове.

"Твоя вина везде найдет тебя" - намек на сцену из трейлера с Сэмом Гатри (Чарли Хитон), который винит себя в смерти своих товарищей-шахтеров.

Еще одна одиночная камера - на этот раз для Даниеллы Мунстар (Блю Хант).

Сэм Гатри вспоминает о трагедии в шахте. Произошедшее всё еще мешает ему нормально жить и отравляет его разум.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!