Новости

Новые кадры сразу к семи фильмам

КиноКомментарии: 0

Дерек Мирс, Пятница 13И так бывает - и фильмов много, и кадров немало, а вот кадров к каждому конкретному фильме раз-два и обчелся. Зато какое разнообразие: "Повелители Салема", "Франкенвинни", "Тихий дом", "Игра на выживание", "Голодные игры", "Люди в черном"! Отлично, скажете вы, но причем тут Джейсон Вурхиз из ремейка "Пятницы, 13-е", картины 2009 года выпуска? При том, друзья, что актер Дерек Мирс в догонку к недавно приключившейся взаправдашней невезучей пятнице выложил в Сеть два своих фото в роли Джейсона. Мирс утверждает, что кадры эти ранее нигде не были засвечены - и у нас нет причин ему не поверить.

"Повелители Салема" (The Lords of Salem). В своем очередном хорроре Роб Зомби как обычно собрал всех друзей, благо друзей среди культовых актеров жанра ужасов у него много (а кое на ком он даже женат). На этом фото мы видим Сида Хейга ("Дом 1000 трупов", "Ночь живых мертвецов 3D") в роли охотника на ведьм. Российская премьера картины намечена на 25 октября 2012 года.

Сид Хейг, Повелители Салема

"Франкенвини" (Frankenweenie). Новый кадр подоспел и к авторскому мультфильму Тима Бёртона, основанного на его же короткометражке 1984 года. Угадайте, кого из этой парочки озвучивает Вайнона Райдер? Мировая и российская премьеры 4 октября.

Франкенвинни

"Тихий дом" (Silent House). И снова смотрим на испуганное личико актрисы Элизабет Олсен. Нам не привыкать, потому что мелькает оно на каждом второго кадре из этого кино. Напомним, что "Тихий дом" - это американский ремейк оригинального уругвайского хоррора.

Элизабет Олсен, Тихий дом

"Игра на выживание" (Gone). Спору нет, Аманджа Сайфрид девушка очень красивая, но... попробуйте найти десять отличий с одним из предыдущих кадров. Снова крупный план, снова мобильник. Однообразно как-то! А премьера картины - 23 февраля.

Аманда Сайфрид, Игра на выживание

"Голодные игры" (The Hunger Games). "Расселся как король на унитазе" - по-моему эта фраза более всего подходит к позе Вуди Харрельсона в новом кадре из "Голодных игр". Да-да, вы в курсе, но все-таки: премьера 23 марта.

Голодные игры

"Люди в черном 3" (Men in Black 3). Ностальгия не охватывает? Классическая уже сцена запечатлена в новом кадре из "Людей в черном 3", аналогичные по несколько раз встречались в обоих предыдущих фильмах. Прямо-таки путешествие в прошлое... да ведь и сам фильм об этом будет. Уилл Смит, Томми Ли Джонс... и не такой уж он и старый! Ждем в кинотеатрах с 25 мая.

Люди в черном 3

Ну и напоследок, презент от Дерека Мирса, парня, который сыграл Джесона в ремейке "Пятницы, 13-тое" (Friday the 13th). Вероятно, Дерек очень гордится своей ролью в этом кино. И правда, только посмотрите какая пластика, какая игра лицом - "Оскара" ему, "Оскара"!

Дерек Мирс
Пятница 13

P.S.: Кстати, у кого есть много денег - очень рекомедуем приобрести в нашем Магазине Ужасов двухметрового роста куклу Джейсон Вурхиз. Она как раз с Дерека Мирса создавалась.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!