ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ЧЕРДАК Мэри Ламберт на лицензионном DVD

КиноКомментарии: 0

ЧердакНа рынке лицензионных DVD и Blu Ray праздничное затишье продолжается. По крайней мере в жанровом сегменте в основном переиздаются старые, уже ранее не раз издававшиеся в России фильмы. Из новинок отметить стоит лишь премьеру на лицензии у нас в стране фильма ужасов Мэри Ламберт "Чердак" (The Attic). Не потому что издание очень хорошее или фильм особо выдающийся, а потому что миссис Ламберт - человек в жанре хоррор заслуженный. Именно она сняла в свое время фильмы "Кладбище домашних животных" и "Клабище домашних животных 2", первый из которых считается одной из лучших экранизаций Стивена Кинга.

Мэри Ламберт"КДЖ" и "КДЖ 2" остаются, пожалуй, лучшими и самыми известными фильмами в карьере Мэри Ламберт. Кроме этого, она много снимала для ТВ и делала музыкальные видеоколлекции таких исполнителей как Мадонна и Лайонел Ричи. А в 2000-х в основном снимала фильмы direct-to-DVD, включая "Городские легенды 3: Кровавая Мэри" (Urban Legends: Bloody Mary, 2005) и "Мега-Питон против Гатороида" (Mega Python vs. Gatoroid, 2011) для культовой студии "The Asylum" - этот фильм в России издавался под названием "Возвращение титанов".

"Чердак" был снят в 2007 году и прежде в нашей стране в лицензионном формате не появлялся. Это история девочки Эммы Каллан, которую преследует привидение ее сестры-близнеца. Единственный ее друг - старший брат Фрэнки, страдает от аутизма и не может понять ее проблем. Ее отец Грэм обращается с ней, как с ребенком, а красавица мать Ким потеряла связь с реальностью. Паранойя Эммы усугубляется, и она начинает подозревать своих родителей в том, что они пытаются воскресить ее сестру при помощи черной магии. Полицейский Джон Тревор становится ее союзником и вместе они пытаются разобраться в том, что происходит. Что-то преследует ее, и Эмма убеждена в том, что если не разгадает загадки, живой из дома ей не выйти. Чердак старинного дома поможет ответить ей на все ее вопросы, но может стать причиной ее гибели.

Главную роль в картине сыграла Элизабет Мосс, бюджет фильма составил 700 тысяч долларов, а у MPAA он получил рейтинг R.

Чердак, The Attic, купить DVD фильм на OZON.ru

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!