СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Новые кроссовки от Nike вдохновлены Фредди Крюгером (ФОТО)

РазноеКиноКомментарии: 5

Теперь мы знаем, что будет на ногах у самых модных фанатов хоррора на Хэллоуин в этом году.

Не нуждающаяся в представлении компания Nike показала специальный дизайн кроссовок Air Max 95, которые неспроста напоминают расцветку одежды маньяка с улицы Вязов. Да, эта обувь действительно выполнена как кивок культовой франшизе Уэса Крейвена и её главному злодею, великому Фредди Крюгеру. Кроме того, с обратной стороны кроссовок можно увидеть нечто вроде потеков крови — в общем, друзья, перед нами последний писк моды для косплееров Фредди в этом году. Кто-нибудь, отправьте парочку таких Роберту Инглунду!

Хэллоуинские "найки" должны поступить в продажу в этом октябре.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Прикольные)Но можно было бы добавить какой-нибудь логотип с легендарной перчаткой Фредди,или фигурку его самого,но тут видимо проблемы с правообладателями сразу возникнут.

  • Какие классные! Вот не очень я люблю кроссовки, но эти прямо в душу запали. Если увижу – куплю. И не нужно им никакого логотипа с Фредди, сразу будут дешево выглядеть.

    • Это смотря какой именно лого придумать.К тому же,вы,если не любите кроссы,следовательно ничего в них не понимаете,и не можете знать "дешево" они будут выглядеть или наоборот оригинальнее и дороже)

  • Каждый второй,думаю,хотел бы такие кроссовки.

  • Мне с моими кроссами только зомби-апокалипсис косплеить остаётся.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: