ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Новые монстры в новом трейлере игры Gord

ИгрыКомментарии: 0

Фестиваль Comic Con в Сан-Диего мы упомянем еще не раз. Выходцы из CD Projekt RED, создавшие Frostpunk и The Witcher 3, похвастались новым трейлером разрабатываемой ими атмосферной и мрачной фэнтезийной игры Gord.

Сюжет впечатляет...

Вам предстоит возглавить Племя Рассвета, основать новые поселения и исследовать жуткие запретные земли, взаимодействуя с ужасающими существами и божествами из славянского фольклора.
Стратегия в стиле темного фэнтези: возглавьте народ Племени Рассвета и отправьтесь вглубь запретных земель в богатой лором темной фэнтезийной стратегии в реальном времени.
Стройте и выживайте: превратите свой город из скромного поселения в грозную крепость, защищая своих граждан от вторжений племен, ужасных монстров и таинственных сил, скрывающихся в окрестных лесах.
Уникальная система здравомыслия: внимательно следите за своими горожанами, так как все, от болезней до голода и смерти родственников, может иметь разрушительные последствия для их жизни и благополучия.
Созданные вручную квесты. Выполняйте разнообразные квесты. Случайные встречи заведут вас в глубь дикой природы, где вы сможете охотиться на легендарных существ, раскрывать древние тайны.
Дайте волю могущественным заклинаниям: разблокируйте множество атакующих и защитных заклинаний, чтобы склонить бой в свою пользу, каждое из которых имеет собственную анимацию.
Пользовательские сценарии с процедурно генерируемыми уровнями: решайте бесконечное количество задач, создавая свои собственные сценарии. Настройте свое прохождение, выбрав главную цель, выбрав стартовую группу, размер уровня, количество ресурсов, типы врагов, интенсивность рейдов и даже суровость погоды!

Компания Team17 (издатель игры) сегодня обнародовала фестивальный ролик. Стоит признать, что Gord не испытывает недостатка в чудовищах.

Посмотрите наш эксклюзивный трейлер Comic Con в Сан-Диего, посвященный Gord, с чудовищным Змием, Принцем Преисподней!

Игра ожидается 8 августа на PC, PS5, Xbox Series.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!