УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Новые мутанты" все еще могут стать трилогией

КиноКомментарии: 0

Если, конечно, первый фильм когда-нибудь доберется до зрителей.

"Новые мутанты" так давно пытаются прорваться в кинотеатры, что невольно ждешь очередных проблем. Сколько уже переносили дату премьеры, сколько говорили о необходимости пересъемок, а потом о релизе прямиком на стриминговых сервисах... Когда фильм, как казалось, преодолел все трудности, грянула пандемия коронавируса, так что теперь и зомбиапокалипсис за неделю до долгожданной премьеры вряд ли кого удивит. Тем не менее, создатели настроены выпустить "Новых мутантов" в прокат 28 августа 2020 года, и хочется верить, всё у них получится.

Но что дальше?

Режиссер Джош Бун в разговоре с SFX magazine заявил, что не хочет прощаться с этой историей и по-прежнему видит ее как трилогию:

В конце концов, после всех трудностей, я смог снять своих "Новых мутантов" и горжусь этим. Теперь я надеюсь, что фильм будет достаточно успешен и студия позволит мне закончить трилогию. Я уже всё спланировал.

Главное, чтобы следующие фильмы не превращались в такой же долгострой. Впрочем, дадут ли им зеленый свет, узнаем позднее. Далеко не факт, что после пандемии народ так же активно будет ходить в кино, и это наверняка скажется на сборах.

Напомним, главные роли в "Новых мутантах" исполнили Мэйси Уильямс ("Игра престолов"), Аня Тейлор-Джой ("Ведьма", "Сплит"), Чарли Хитон ("Очень странные дела"), Генри Зага ("Оборотень", "13 причин почему"), Блю Хант ("Древние") и Алиси Брага ("Хищники", "Я - легенда").

В засекреченном учреждении против своей воли удерживаются пять новых мутантов. Им приходится бороться с собственными силами и таящейся в них опасностью, а также с грехами своего прошлого. Они не хотят спасать мир — они просто пытаются спасти самих себя.

Источник: Зона Ужасов, New Mutants Updates.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!