УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Уиджи: Ритуал крови" — найденная пленка с демоном-убийцей (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Вестник инди-хоррора на связи. В скором времени коллекцию фильмов со словом "Уиджи" в заголовке пополнит еще один небольшой проект — картина "Уиджи: Ритуал крови" (Ouija Blood Ritual), снятая в успевшем окончательно залечь на дно поджанре "found footage".

По сюжету,

В попытках добиться мировой славы в сети, три кинодела-любителя проводят ритуал крови, который должен пробудить древнюю сущность. Но с появлением злого духа перед каждым из них встает выбор: подчиниться его воле или умереть.

Выдал это творение довольно плодовитый режиссер-малобюджетник Дастин Миллс — на его счету такие ленты, как "Ночь тентаклей", "Пасхальный гроб" и "Адский укус шершня". Сейчас "Уиджи" взяла под свое крыло студия Phantom Pain Films, этим летом собирающаяся отправить его на цифровые площадки. В качестве закуски перед релизом нам показали трейлер, который получился коротеньким, но и сама лента уложилась в более чем скромные 77 минут хронометража.

5 июня 2020 года "Ритуал крови" покажут в онлайн-кинотеатрах, а 30 июня фильм отправится на DVD и VOD.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!