Новости

"Новые мутанты", мы вообще когда-нибудь увидим этот фильм?

КиноКомментарии: 7

Печальные новости для тех, кто ждал и верил, что премьера хоррор-комикса про Людей Икс "Новые мутанты" (X-Men: The New Mutants) все-таки состоится в текущем году. Не ждите.

Напомним, что фильм был снят еще в 2017-м, однако с премьерой тянули. Злые языки говорят, что кино получилось никудышным... правда, когда это кого останавливало, деньги-то вложены и надо отбивать их так или иначе. В 2018 вроде как прошли некие досъемки/пересъемки, но... релиз вновь был отложен!

Скорее всего, проблемы связаны со сделкой по приобретению компанией Дисней активов студии 20th Century Fox, под патронажем которой проект и был.

Дисней, что не секрет, находятся в тесных партнерских отношениях с Марвел, а вот входит ли в планы студии выпуск мрачного и страшного кинокомикса - большой вопрос. Когда журнал Rolling Stone прямо спросил актрису Мэйси Уильямс, сыгравшую в "Новых мутантах" одну из главных ролей, когда фанаты могут ждать выхода фильма, та ответила, что сама не знает:

Кто знает, когда, б..дь, этот фильм появится... Надеюсь, это интервью заставит всех чуточку поторопиться!

Хрена с два, Мэйси. Информация от инсайдров ресурса iHorror: дата релиза вычеркнута из графиком Диснея на 2019 год, поскольку - вроде как - Fox нужны еще пересъемки. Новая дата будет объявлена много позже... либо вообще никогда.

Будем надеяться, что хоть что-то в итоге студии да родят. Засвеченный ранее трейлер был неплох сам по себе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Вроде же говорили недавно, что пересъёмок так и не было никаких. Поэтому судьба фильма мягко говоря непонятная. А если фильм и правда плохой, то мне кажется есть вероятность что он не выйдет вовсе. Вряд ли Дисней хочет портить репутацию Людям Икс, которых они хотят в будущем использовать по полной.

    • Когда это качество фильма мешало Дисней его выпустить?)))

      А если фактически, то я считаю что, Дисней просто поперёк горла стоят "Новые мутанты". Фоксы показали уже море мутантов на большом экране, Диснею для ощущения новизны в их лентах для КВМ, мало кого оставили (по крайней мере из популярных персонажей). А в "новых мутантах" все новички, для Дисней логичней забраковать фильм что бы и этих персонажей не светить до появления иксов в КВМ (собственно возможно задействовать их в КВМ что бы у зрителя было ощущение новизны). Несколько наверное сложно изъяснил данную ситуация, но как смог с утра:)

      P.S. Данной политикой Дисней пользуется для Человека-Паука - пока нет не единого злодея в их новых фильмах, кто бы появлялся у Сони ранее.

  • За это время фильм с нуля снять заново можно.

  • Надеюсь, его всё же выпустят.

  • Сделка Диснея по студии 20th Century Fox внесла столько сумятицы. Плевать бы я хотел на КВМ, я ждал хоррор-комикса про Людей Икс!

  •  Аноним | 25 апреля 2019

    Грусть-печаль, тоска-тревога. Фильм не выйдет. Слава Богу?

    Если фильм отменят, я возмущаться не буду. Одним плохим фильмом меньше.

  • Жаль.

    Мне трейлер понравился.

    Прям что-то мрачное обещалось, мерзкая грязная больница, безумие, жестокость, мутанты. Кук минимум из-за этого можно было бы посмотреть. На актеров полюбоваться.

    Я не очень верю, что фильм НАСТОЛЬКО плохой, чтобы прям сценарий был из рук вон плохо.

    Конечно, если ориентироваться на основных людей икс - понятно, тут по зрителям не потянет, и сравнивать нельзя.

    Аудитория лбдей икс для новых мутантов срежется в три раза.

    Ну и что.

    Я вот очень ждала.

    Если и плохо, все равно, не настолько плохо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: