Новости

Новые музыкальные видео (12 - 18 августа 2024 года)

МузыкаКомментарии: 2

High Parasite. Клип Wasn't Human

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Все так прям хайпят "возвращение" Мэнсона, а я послушал две выпущенные песни с его канала, и как-то не зацепило, ну они неплохие, что-то такое есть, но прослушав 2-3 раза вообще не запоминается мотив и не вспмонается потом в голове как лучшие его хиты типа Dope Show, mObscene, Beautifull People, Nobodies и т.д. и т.п. даже если каверы не брать, там больше десятка песен + я очень люблю не раскрученную Use your fist and not your mouth, например, с любимого альбома, или там Last day on Earth более-менее известную но не на уровне там Coma White, Dope Show и прочего. Тоже отличная песня. А новые как-то не зацепили...

    Nightwish тоже не цепляет, при том что я обожаю приём хора в металле да и роке (Another brick in the wall и типа того), но блин мотив никак не трогает тут...

    И это не я такой постаревший брюзга стал все не так и всё не то. Вы новый PAIN послушайте! Петер ряд ОМЕГАХРЕНЕННЫХ треков выпустил вон. Или Hamatorm песня которая новая где "ла-ла-ла-ла" это же ШЫДЕВЫР + их предыдущий альбом где Dein Freud или как она пишется там, там трека три вообще бомбезных и плюс пара неплохих. Мужик который E-Type вернулся в МИТООООЛЛ и шпарит отличные треки (кроме первого) вы же знали что он сначала металюгой был до знакомства с Евродэнсом? Ща группу организовал, может тут даже постили в подборках, уже песни 4 вышло 3 из которых крутые. Nekrogoblikon радует, в общем много чего выходит, что меня радует и цепляет, а тут как-то никак.

    Dark Tranquillity хороший альбом выпустили вполне, но не прям хитовый, песню выбрали одну из лучших, есть 1-2 которые мне прям больше понравились, но эта наверное в топ-3 как раз будет.

    Equilibrium припевчик ничего такой.

    Weltenbrandt вот самая крастивая песня в подьорке, пианинко прям приятное там звучит. Пойду поищшу, что ещё у них там есть.

    High Parasite понравились, такие готишные с крутым вокалом ребята. Походу без клавишных вовсе, я не услышал, но при этом что-то крайне мелодичное такое очень.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: