Новости

Новые музыкальные видео (20 - 26 января 2020 года)

МузыкаКомментарии: 3

Дайджесты свежих музыкальных видео в Зоне Ужасов это как MTV, только для тех, кто любит "потяжелее". Рок, метал, альтернатива - всё здесь, в одном месте, всё для вас.

В этом выпуске смотрим и слушаем свежие клипы и "лирические видео" от групп и исполнителей: Temperance, Space of Variations, Audrey Horne, Delain, Almanac, Fit For An Autopsy, Cellar Darling, Марко Хиетала, White Stones, The 69 Eyes, Macabre, Irist, Wednesday 13, MXD, Tethra, Second Brain, Warped Cross, 3TEETH, Orphans Of Doom, Cabal, envy, Takatak, Omega Infinity, Abysmal Dawn, Epicenter, Elephant Tree, My Chemical Romance, Уильям Дюваль, In This Moment, Хейли Уильямс, Disturbed, Pet Shop Boys, These Grey Men, Breaking Benjamin, Pearl Jam, Alter Bridge и Eskimo Callboy.

Temperance. I Am The Fire (Official Lyric Video)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Temperance приятные мелодичные

    У 69 eyes там какой-то новый спонсор?) Это который уже клип за последние пару месяцев?)) Могли бы уже целый фильм снять, как Lordi и Nightwish) Чёнить своё вампирско-хельсинковое да Вилле Вялого позвать гостем, а он Бэма Марджеру в доп-камео или даже Дани Филта из Англии финальным злодеем (был у них дуэт в 2007, кажись в "Торнографии"). Сколько клипесов уже понаснимали Глазастые))

    Wednesday 13 - симпатишны, но как-то звук инструментов совсем гаражный и не настроено позиционирование инструментов грамотно, какой и когда поверх другого должен. Невероятно сыро и непрофессионально звучит, хоть и красивая песня по факту) Но басы убиты в хлам, словно в эквалайзере кто-то наколдовал чёрти какие настройки)

    3TEETH напомнили что-то старенькое из творчества Мэрлина Мэнсона, причём даже манерой исполнения, а не только музыкальным концептом.

    Пет Шоп Бойз???? Те самые? Они что до сих пор поют???

    Тугеза!

    Пам-пам-пам-па-па!

    Тугеза!

    Пам-пам-пам-па-па!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!