Новости

Dragula Роба Зомби + видео-аэробика 80-х = самое клевое видео этой недели!

ЮморМузыкаКомментарии: 2

Отличная находка на YouTube - ролик, который стопроцентно поднимет ваше настроение. Это при том, что смотрится видео немного странновато... Но ведь и по-настоящему смешно!

Трек шок-рокера Роба Зомби "Dragula" был выпущен в 1998 году, но, как оказалось, просто ИДЕАЛЬНО ложится на видео занятий аэробикой из тех, что были популярны на Западе в восьмидесятые годы прошлого столетия.

Кстати, земля полнится слухами, что новый альбом Роба может выйти уже в этом году...

Смотрите и веселитесь на здоровье. И маааленькая просьба - если будете делиться этим видео в своих социальных сетях (а такое желание наверняка у кого-нибудь возникнет), то добавляйте ссылку на ЗУ - пусть о нашем сайте и нашей юмористической рубрике узнает еще больше народу!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Класс!!!

    Помнится с каким удивлением (благодаря саундтреку Матрицы в 1999 г.) открыл для себя андеграундную индустриальную сцену, в том числе и Роба Зомби.

    Эх, побольше бы таких культовых фильмов, где музыка - тоже культовая.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!