Новости

Новые музыкальные видео (26 июля - 1 августа 2021 года)

МузыкаКомментарии: 0

Дайджесты свежих музыкальных видео в Зоне Ужасов это как MTV, только для тех, кто любит "потяжелее". Рок, метал, альтернатива - всё здесь, в одном месте, всё для вас.

В этом выпуске смотрим и слушаем свежие клипы и "лирические видео" от групп и исполнителей: Cradle Of Filth, The Night Flight Orchestra, Vader, Bokassa, Space Of Variations, Aether Realm, Ди Снайдер, Dead Venus, rue vox, SDI, Vaselyne, Excruciation, Fearancy, Crystal Lake, Seven Spires, Signs of the Swarm, Rivers Of Nihil, Джерри Кантрелл, Kissing Candice, Satanic Planet, Turnstile, Jinjer, Leprous, Ottto, Poppy, Imonolith, Lords And Liars, Shumaun, Maze Of Terror, Nephilim, Motanka, White Stones и Auri.

Cradle Of Filth. Клип Crawling King Chaos

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!