Новости

Новые музыкальные видео (29 июля - 4 августа 2019 года)

МузыкаКомментарии: 1

Дайджесты свежих музыкальных видео в Зоне Ужасов это как MTV, только для тех, кто любит "потяжелее". Рок, метал, альтернатива - всё здесь, в одном месте, всё для вас.

В этом выпуске смотрим и слушаем свежие клипы и "лирические видео" от групп и исполнителей: Arallu, Husbandry, Cult Of Luna, Dragonforce, Foscor, Infant Annihilator, Entombed A.D., The Drippers, Devourment, Refused, Uneven Structure, SeeYouSpaceCowboy, Foals, Korn, Lord Of The Lost, Монте Питман, Sorcery, In Flames, Oceans, Northtale, Equilibrium, The New Roses, Infected Rain, HammerFall, Visions Of Atlantis, Year Of The Goat и Surprises.

Arallu. Клип Guard of She'ol

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ооооо! Lord Of The Lost! Обожаечки!!!

    Эквилибриум новую песню записали? Ух, давно жду новых альбом от них (опачки! А он в августе как раз грядёт!!! Юхууу!)

    Но эта песня как-то же вообще не в их стиле оО я уже даже полез гуглить, может это другой какой "Equilibrium" даже, но нет, именно в грядущем их альбоме есть эта песня из клипа "Path of Destiny". Лол! Ну, прям вообще не их стилистика! Они эпичный языческий метал играли всегда с мелодичными фолк-мелодиями в метал-обработке, дискографию их с удовольствием регулярно переслушиваю. А тут в клипе что-то прям максимально не то... Уже боязно за новый альбом после такого =((

    У The Drippers довольно драйвовая приятная песенка

    У Хаммерфелл клип прикольный) С горгульями такими)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!