Новости

Музыканты группы Rammstein поцеловались на сцене во время концерта в Лужниках (ФОТО, ВИДЕО)

РазноеМузыкаКомментарии: 10

Возможно, это была акция в поддержку ЛГБТ, хотя кто их знает, этих безумных немцев из Rammstein? Во время недавнего концерта на стадионе Лужники в Москве сразу после исполнения первой песни (Aüslander) гитаристы группы поцеловались.

Западные СМИ трактуют этот поступок однозначно как направленный против российских законов о запрете пропаганды однополых отношений среди детей, однако в официальном Инстаграме Rammstein фото этого скандального момента появилось с надписью на русском: "Россия, мы любим тебя!". В тоже время ранее музыканты размахивали радужным флагом (считается символом ЛГБТ-сообщества) во время концертов в других странах.

Один из фанатов также запостил в Твиттере видео поцелуя.

См. также: Солиста Rammstein обвиняют в нападении на человека. Он вступился за женщину!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Жду комментариев ,..хотя какие могут быть комментарии, хорошо что хоть "ТРИКОЛЛОР" не обоссали . Во что мир превратился !?

    • Вконтакте у нас пишут, что они эту фишку на всех концертах этого тура используют, концерт в Лужниках не исключение - возможно, зарубежные СМИ просто по-своему интерпретируют, как часто бывает.

  • Не знаю для чего эти выходки (может это ради хайпа или троллинг, а может действительно поддержка ЛГБТ), но лично мне, как фану группы, как-то неприятно стало. Хотя, конечно, они и похуже вещи на сцене вытворяли)

  • Нормуль,если им так нравится ))) но какой это поцелуй,так,чмокнулись )))

  • Думаю для такого мрачного цирка с музыкой, который представляет из себя Rammstein это просто элемент театрализованного выступления, не более

  •  Аноним | 4 августа 2019

    Ну они же сексом на сцене не занимались. Все норм.

  • Брежнев и то более смачно целовался. Народ, о каких пропагандах вы пишите? Смех да и только))))) Чмокнулись почти не коснувшись. А разговоров то! Ахаха!!!))))))

  • Путин и патриарх Киррил тоже все время целуются-хотя это у них так принято.Но вот здеся-буээ.И ссали.От них скоро все увидишь,чо только можно ждать.Лужники вообще зло.А вообще хочу сходить на их концерт.

    • Ну да, и Брежнев целовался... И кто ещё там? Многие были. Целующийся Брежнев самое известное граффити.

      И с Rammstein все в порядке, мне казалось, они и раньше так делали. И хотя кто их знает, но причём тут ЛГБТ? Очередной миф о Rammstein и других таких группах. Лучше БДСМ. Они против геев явно. Разве Mann gegen Mann не намекает на это?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!