УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые "Охотники за привидениями" больше не "Пожарная часть"?

КиноКомментарии: 1

Новый релиз фильма "Охотники за привидениями: Пожарная часть" должен состояться весной. Это сиквел другого привиденческого кино: "Охотники за привидениями: Наследники".

Информации о новинке по-прежнему ничтожно мало и не вся она положительная. Например, изначально релиз должен был состояться в конце текущего года.

Покрыто мраком и название фильма.

"Пожарная часть" - рабочий вариант. Вроде бы картину хотели назвать "Адская кухня" (Hell's Kitchen), но передумали.

Намедни прошел слух, что кино будет называться "Охотники за привидениями: Ледяное королевство" (Ghostbusters: Frozen Kingdom). Источник: Дэниел Рихтман, инсайдер, раскрывший в свое время участие Билла Мюррея в приквеле ("Охотники за привидениями: Наследники"). Он же намекнул, что скоро выйдет трейлер фильма.

Так это или нет, покажет время. Достоверно известно лишь то, что релиз Охотников, как бы они не назывались, состоится 29 марта 2024 года.

Источник: www.joblo.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Звучит по-детски и сказочно слишком как-то. Ну какое нафиг ледяное королевство? Я бы решил, что это кто-то нынче из авторов уже заранее подбирая, что посмотреть на НГ обсмотрелся рождественского кина и решил тоже замутить новогодний выпуск Охотников,но премьера блин в конце марта! То есть даже новогодней тематикой бред с названием не оправдать! Ну какое ледяное королевство =(

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!