УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые "Охотники за привидениями" получили официальный подзаголовок

КиноКомментарии: 4

А первый трейлер ждем уже на этой неделе.

Итак, новые "Охотники за привидениями" выйдут без циферки 3 в названии, зато с подзаголовком Afterlife. Хотя то в оригинале, а уж как решат наши прокатчики - одному Ктулху известно. Впрочем, дублированный трейлер наверняка этот момент прояснит.

О сюжете фильма по-прежнему мало что известно, но в центре истории окажется мать-одиночка со своими детьми.

Основной каст составили Кэрри Кун ("Оставленные", "Фарго", "Мстители: Война бесконечности"), Финн Вулфард ("Оно", "Очень странные дела"), Маккенна Грейс ("Призраки дома на холме", "Проклятие Аннабель 3") и Пол Радд ("Человек-муравей"). Кроме того, ожидается и возвращение старой гвардии в лице Дэна Эйкройда, Билла Мюррея, Эрни Хадсона и Сигурни Уивер.

В режиссерском кресле - Джейсон Райтман, сын Айвана Райтмана, создателя классической дилогии Ghostbusters.

Российская премьера фильма запланирована на 9 июля 2020 года.

Джейсон Райтман:

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • А зачем нашим прокатчикам думать? Так и будет "Афтерлайф" для загадочности)))

    А так вообще им правильный подзаголовок "Новое поколение" нужен бы на самом-то деле, учитывая концепт. Но насколько в фильме преемственность играет ключевую роль - это ещё смотреть нужно.

  • Что-то меня смущает "Основной каст составили Кэрри Кун, Финн Вулфард, Маккенна Грейс". Кроме того, "ожидается и возвращение старой гвардии в лице Дэна Эйкройда, Билла Мюррея, Эрни Хадсона и Сигурни Уивер".

    • Странно, что только половина сообщения загрузилась... Пора бы уже ввести "изменить/удалить сообщение" функцию. )

      Anyway,

      К продолжению первому моему сообщению:

      Получается, что те персонажи/люди, которых хотят увидеть зрители в первую очередь, будут где-то на втором плане?

      Надеюсь, что не так, но как знать, как знать.

      • Да не, вполне вероятно что так, и это логично. Цель — привлечь новую аудиторию и разогреть почву для возможных продолжений, а если только на ностальгии топтаться, то и ЦА резко сузится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!