ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые подробности кино-альманаха ИСТОРИИ ХЭЛЛОУИНА: названия эпизодов, фото со съемок и не только

КиноКомментарии: 2

Продолжаем следить за дюже любопытным проектом "Истории Хэллоуина" (Tales of Halloween). Не далее как вчера вы могли посмотреть четыре видео-дневника со съемок в рамках одного из наших еженедельных видео-дайджеста, а сегодня в нашем распоряжении оказалась новая интересная информация об этом хорррор-альманахе, включая названия всех десяти эпизодов и подборку фотографий со съемочной площадки.

Проект солидный. Судите сами: в хэппенинге участвует полторы сотни актеров. Нас ждет порядка восьмидесяти камео. Около 150 человек дополнительного персонала. А еще две собаки.

Названия всех десяти эпизодов:

“TRICK” (режиссер - Адам Гираш)

“BAD SEED” (режиссер Нил Маршалл, съемки проходили в Лос-Анджелесе)

“GRIMM GRINNING GHOST” (режиссер Аксель Кэролин)

“THE WEAK AND THE WICKED” (режиссер Пол Солет)

“FRIDAY THE 31st” (режиссер Майк Мендез)

“THE RANSOM OF RUSTY REX” (режиссер Райан Шифрин)

“THIS MEANS WAR” (режиссеры Эндрю Кэш и Джон Скипп)

“THE NIGHT BILLY RAISED HELL” (режиссер Даррен Линн Боусман)

“SWEET TOOTH” (режиссер Дэйв Паркер)

“DING DONG” (режиссер Лаки МакКи)

Фото со съемок:

Источник: Зона Ужасов, Facebook.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!