УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые постеры для новых "Мстителей"

КиноАртКомментарии: 0

До премьеры супергеройского блокбастера от Marvel под названием "Мстители: Война бесконечности" остаётся чуть больше месяца, и астрологи объявляют четыре недели потока промо-материалов. Не так давно, например, вышел мрачноватый официальный трейлер, в котором поклонникам киновселенной намекнули на то, что не все полюбившиеся персонажи на этот раз доживут до финальных титров.

Спустя долгие годы подготовки, безумный титан Танос наконец-то смог достигнуть своей цели — захватить все шесть камней бесконечности, объединив их в могущественный артефакт — Перчатку Бесконечности, с помощью которой Танос становится сильнейшим существом во вселенной, по могуществу которому нет равных. Вселенная в страшной опасности.
Опасность угрожает всем, вынуждая человечество снова обратиться за помощью к Мстителям. Но как быть, если события "Гражданской Войны" и "Рагнарёка" успели потрепать и разъединить Величайших Героев Земли? Даже при наличии новых членов команды в лице Человека-Паука и Доктора Стренджа, смогут ли Мстители забыть разногласия, и стать плечом к плечу против страшной угрозы, которая назревала уже давно?
И даже если они объединятся, смогут ли Мстители одолеть Таноса, обладающего силой, которой даже боги страшились бы управлять? Ведь есть огромная вероятность, что эта битва станет для них последней.

Сегодня в цепких сетях ЗУ обнаружился еще один небольшой, но приятный улов - пятёрка стильных постеров, условно разделяющих основных действующих лиц этой масштабной драмы. Не обойдем стороной и официальный постер, который вскоре должен украсить стенды отечественных кинотеатров. Ранее насчёт композиции возникали определенные сомнения (если уж рисовать абсолютно ВСЕХ героев, то арт будет казаться перегруженным, за что в своё время уже поругали постеры к ребуту "Человека-паука"), но обошлось - выглядит он отлично.

Премьера "Войны бесконечности" состоится 3 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, GeekTyrant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!