ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые "Пропащие ребята" - кастинг

ТВКомментарии: 4

Как мы уже сообщали, CW, боссам которых не понравилось то, что для них сняли, заказали еще один "пилотный" эпизод сериала "Пропащие ребята", основанного, конечно же, на культовом "вампирском" молодежном хорроре 1987 года выпуска. На днях стали известны имена трех молодых актеров, которые сыграют в новом "пилоте".

Уроженец Северной Каролины Брэнден Кук (Branden Cook) сыграет Гарретта - персонажа, прообразом которого будет Майкл из оригинального фильма, старший из братьев, переехавших вместе с матерью в новый город, где им предстояло познакомиться с бандой вампиров-байкеров. В фильме Майкла сыграл Джейсон Патрик. По фото ниже вы понимаете, что в сериале, согласно современной голливудской моде, "белый" персонаж превратиться в афроамериканца.

Австралийский актер Линкольн Юн (Lincoln Younes) предстанет в роли лидера вампиров Бенджамина. В оригинальной картине харизматичного предводителя кровососов звали Дэвид, и эта роль - одна из знаковых для актера Кифера Сазерленда.

Наконец, Руби Крус (Ruby Cruz) сыграет Элзи - этот персонаж основан на Стар из оригинального фильма, в котором ее сыграла Джейми Герц. Из всей троицы прошедших кастинг в новый пилотный эпизод "Пропащих ребят" именно Руби Крус, пожалуй, наиболее известна. Вы могли видеть ее в роли молодой Энни Уилкс в сериале "Касл Рок".

Сценарий нового "пилота" написали Хезер Митчелл и Роб Томас, а снимет его большой специалист по сериалам ("Декстер", "Вероника Марс", "Настоящая кровь", "Дневники вампира", "Ты") Маркос Сига.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!