ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Новые страхи" от Адама Нэвилла, Брайана Кина и других — скоро в продаже

КнигиКомментарии: 0

Еще один приятный анонс для любителей хоррора в малой форме сделало издательство "Эксмо". Серия "Дети Лавкрафта" пополнится антологией Марка Морриса "Новые страхи" ("New Fears"). В книге представлены 19 рассказов от мастеров ужаса, причем ни одно из произведений ранее не издавалось на русском языке — тем интереснее будет познакомиться.

Среди заявленных имен есть и несколько известных: в наполнении сборника поучаствовали такие хоррор-звезды, как Брайан Кин ("Тёмная лощина"), Рэмси Кэмпбелл ("Усмешка тьмы"), Адам Нэвилл ("Ритуал") и Кристофер Голден ("Арарат"). А экранизацию рассказа "The House of the Head" от автора "Птичьего короба" Джоша Малермана многие уже посмотрели в первом сезоне перезапуска "Калейдоскопа ужасов".

Аннотация:

У каждого свои страхи. Они стары как мир и вечны. Но прогресс не стоит на месте, и люди почти перестали бояться гнева богов природы. Теперь они боятся быть непонятыми, невинно осужденными, преданными и покинутыми теми, кого они любят, боятся не оправдать доверия или сделать неправильный выбор. Они желают отомстить, даже если придется прибегнуть к потусторонним силам.
Душераздирающие истории от мастеров жанра заставят вас холодеть от страха и скрежетать зубами от гнева. Ведь ужас реален и кроется в мелочах и повседневности нашей жизни.

В оригинале антология вышла в 2017 году и в 2018-м получила второй том.

Выход на русском языке ожидается в апреле, а пока можем полистать ознакомительный фрагмент.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!