УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Они попали в "Аномалку" - еще одна аудиоистория из "13 привидений"!

КрипотаКнигиКомментарии: 0

Продолжаем пугать вас вместе с авторами новой жанровой антологии из серии "Самая страшная книга" и ведущими чтецами аудиострашилок с YouTube.

И сегодня вашему вниманию предлагается свеженькая, с пылу с жару, озвучка рассказа "Аномалка" за авторством известного писателя-фантаста (а с некоторых пор еще и "ужасиста") Майка Гелприна в исполнении нашего друга Руслана "Ворона" Покровского.

Сам рассказ вошел в нашу антологию "13 привидений", где составил компанию еще дюжине отличных историй о призраках, духах и прочей паранормальщине.

См. также: Призрак на борту самолета - слушаем страшную историю из книги "13 привидений" (АУДИО)

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция аудиокниг

Про антологию "13 привидений":

ЧЕРТОВА ДЮЖИНА ЛЕДЕНЯЩИХ ДУШУ ИСТОРИЙ О ПРИЗРАКАХ.
13 авторов, 13 историй. Призраки — что это? Беспокойные души, которым нет места ни в аду, ни в раю?.. Тени прошлого, о котором не хочется помнить, но и забыть нельзя?..
Отражения потустороннего, проникшие в нашу реальность?.. Чудовища, порожденные спящим разумом?..
Под обложкой этой книги прячутся все известные человечеству виды привидений. Мстительные и несчастные, хранители старых "заброшек" и гости с того света, безымянные твари из городских легенд и вполне реальные исторические личности. Те, с кем вы точно не хотели бы столкнуться лицом к лицу. 13 привидений.

Где купить:

БУК24

ЛАБИРИНТ

ЧИТАЙ-ГОРОД

БУКВОЕД

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!