УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые трейлер и постер подтверждают дату российской премьеры фантастики "Мой создатель"

КиноКомментарии: 0

Похоже, планы дистрибьюторов насчет этого фильма уже не изменяться. И слава богу, так как за последние месяцы, думаю, мы все порядком устали от постоянных переносов.

Итак, новый русский постер и короткий (минутой продолжительностью) новый русский трейлер подтверждают, что фантастический триллер "Мой создатель" (Archive) попадет в российские кинотеатры 13 августа 2020 года, то есть уже на следующей неделе.

На всякий случай, если подзабыли, синопсис:

2046-ой год. Время невероятных технологических открытий, могущественных корпораций и торжества искусственного интеллекта.
Молодой ученый в секретной лаборатории занимается поиском вечной жизни для сильных мира сего. Но его истинная цель другая. Он пытается воскресить свою единственную любовь, погибшую несколько лет назад.
Когда объект перестает выходить на связь, корпорация отправляет туда команду зачистки.

В главной роли Тео Джеймс ("Дивергент", "Другой мир 4"), он же выступает одним из продюсеров. Его погибшую женушку сыграла Рона Митра ("Другой мир: Восстание ликанов"), на втором плане как обычно выделяется в достаточно типичной для себя роли Тоби Джонс.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!