УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые ужасы: 13 хоррор-премьер, которые можно посмотреть БЕСПЛАТНО прямо сейчас

ТопКиноКомментарии: 0

Покуда одни новинки проката уже отсмотрены, а свежие премьеры еще не подвалили - самое время вспомнить, что у нас в России не просто есть много легальных онлайн-сервисов, позволяющих посмотреть жанровые фильмы, но частенько эти сервисы дают возможность увидеть то или иное кино вообще бесплатно. Правда, скорее всего, вам придется попутно отсмотреть и некоторое количество рекламы, но это честная сделка.

Причем надо отдать должное - доступны для просмотра в том числе бывают и новинки, а многие жанровые премьеры сейчас вообще обходят театральный прокат стороной. Да, фильмы ужасов выходят прямиком в онлайне не только на Netflix и прочих западных сервисах. Мы собрали для вас чертову дюжину новинок и премьер, за просмотр которых в Рунете вы не заплатите ни копейки.

В этой подборке - 13 наименований, но если вам этого мало, то еще сотни фильмов вы всегда можете найти у нас на сайте в разделе Медиа...

Резня на роллердроме

Совсем недавно мы писали об этом фильме, а вот он уже и онлайн! Что круто - для нас, российских зрителей, "Резня на роллердроме" доступна не только совершенно бесплатно, но еще и заметно раньше, чем для аудитории западной. Ведь в Штатах на VOD-сервисах это кино появится только в мае.

На персонал роллердрома, работающий в ночную смену, открывает охоту загадочный убийца, которого принимают за призрак случайно убитого здесь три года назад подростка.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!