Новости

Звезда "Бладшота" устроила фотосессию без одежды (ФОТО)

ЭротикаКиноКомментарии: 6

Мексиканская актриса Эйса Гонсалес за последние годы успела засветиться сразу в нескольких громких проектах: тут вам и кинокомикс "Бладшот", и "Форсаж: Хоббс и Шоу", и "Алита: Боевой ангел", и даже недавний монструозный кроссовер "Годзилла против Конга". А еще она успела сняться в рекламе новых духов от Louis Vuitton, и одежда ей для этого не понадобилась.

Необычная фотосессия была организована в рамках промокампании духов On the Beach, и раз в названии фигурирует пляж, то и местом действия выбрали именно его. Для съемки Эйса обнажилась, а ее тело покрыли специальной краской под цвет флакона. Преображение актрисы заняло не один час, а над ее образом работал художник Алекс Израэль. Конечно, самое интересное оказалось прикрыто, но при желании кое-что можно рассмотреть.

Несмотря на то, что съемка вместе с подготовкой длилась целый день и отмываться после нее Гонсалес пришлось около четырех часов, все остались довольны результатом. А как вам эта фотосессия?

Источник: Зона Ужасов, Louis Vuitton.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!