УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смерть встает на ролики в трейлере слэшера DEATH RINK

КиноКомментарии: 1

Инди-кинематограф готовится представить нам еще одного серийного убийцу в маске.

В сеть угодил трейлер ретро-хоррора режиссера Дэниэла Зубиате "Каток смерти" (Death Rink), снятый по его же сценарию. Фильм уже попадал на радары пару лет назад, когда еще носил заголовок Skateway Massacre, но только в мае компания Wild Eye Releasing выпустит его на платформы VOD. Любителям кровавых слэшеров проходить мимо не рекомендуется.

По сюжету:

На персонал роллердрома, работающий в ночную смену, открывает охоту загадочный убийца, которого принимают за призрак случайно убитого здесь три года назад подростка.

Неизвестные актеры, сюжет про месть и нестандартные способы убийства — все, что доктор прописал для достойного ужастика на вечер. Кино будет доступно в сети начиная с 11 мая 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Будь снят в 80-ых с душой и стилем того времени, вышел бы прекрасный слэшер. Но здесь что-то как-то не дотягивают в ролике, очень как-то простенько, дешёвенько, обрывисто. Нет стиля должного как-то.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!