Новости

Новые видео: "Репортаж: Генезис", "Отступление", "Делириум", "Река" и "Ходячие мертвецы"

ТВКиноКомментарии: 1

Новые, горячие хоррор-видео в Зоне Ужасов. Встречаем новый, международный (на самом деле просто с текстом на французском языке) трейлер высоко ожидаемого зомби-муви "Репортаж: Генезис". Смотрим сюжет о съемках триллера-драмы "Отступление", которая готовится выйти на DVD в США. Знакомимся с новым фильмом ужасов "Делириум", а также смотрим новые промо-видео сериалов "Река" и "Ходячие мертвецы".

"Репортаж: Генезис" ([REC] Genesis). Кольдо и Клара собираются отпраздновать самый важный день в их жизни: свою свадьбу. Все складывается замечательно - невеста, жених и их семьи наслаждаются чудесным днем... пока кое-кто из гостей не начинает проявлять признаки какого-то необычного заболевания. Прежде чем они поймут, что происходит, новобрачные окажутся в сущем Аду, в окружении неконтролируемого насилия, в настоящей бойне, в которую превращается свадьба. В этом хаосе Кольдо и Клара теряют друг друга и теперь отчаянно пытаются найти. То, что начиналось идиллическим днем, превращается в кошмар...

"Отступление" (The Retreat). Журналистка Кейт и архитектор Мартин после личной трагедии отправляются пожить на уединенный остров. И все было прекрасно пока туда не попал окровавленный, полуживой человек в военной форме. Таинственный незнакомец приходит в сознание и рассказывает им, что на материке свирепствует смертельный вирус, уже выкосивший в Европе миллионы людей и теперь им нельзя покидать этот остров.

"Делириум" (Delirium). Более года прошло с таинственного исчезновения девочки Эмили - и вдруг она возвращается домой, к своей матери Рэйчел и отчиму Тимоти. Никто не знает, где она провела это время и углубленные медицинские исследования также не дают ответа на этот вопрос. Но одновременно с ее возвращение биологический отец Эмили, Бэрри начинает бороться с Рэйчел и Тимотии, желая забрать у них ребенка. между тем в доме начинают происходить таинственные и пугающие события, и теперь Рэйчел и Тимоти должны решить - оставить ли Эмили в ставшем небезопасным доме или же позволить Бэрри забрать девочку к себе.

"Река" (The River). Команда научно-исследовательского судна отправляется по устью Амазонки на поиски пропавшего телепутешественника.

"Ходячие мертвецы" (The Walking Dead). Офицер полиции Рик Граймс вместе с группой выживших путешествует по миру, заполненном зомби, в поисках безопасного и надежного дома. Со временем, стремление выжить любой ценой и межличностные конфликты становятся иногда даже большей опасностью, чем бродящие по стране зомби.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!