УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый ЧУЖОЙ в ПРОМЕТЕЕ 2

КиноКомментарии: 1

Режиссер Ридли Скотт побеседовал с изданием The Australian и поведал в интервью кое-что новое о грядущем сиквеле фантастики (с элементами хоррора) "Прометей". По словам мастера, сценарий продолжения уже написан "и это очень хороший сценарий". Скотт назвал его "свежим" и пояснил, что сюжет уйдет в сторону от "богов и драконов и прочего дерьма".

Ридли пояснил, что оригинальный Чужой для него - именно "дракон". А в "Прометее 2", ближе к финалу фильма, режиссер попытается представить новый вид чужих. Вспоминая гибриды нескольких инопланетных созданий, появлявшиеся в "Прометее" (одно из них на фото ниже), Скотт признает, что во многом они напоминали Чужого. Но следующий будет сильно отличаться от них всех.

Напомним, что ранее, в другом интервью, Скотт уже обмолвился о том, что в сиквеле "Прометея" не будет чужих-ксеноморфов, какими мы их знаем по фильмам серии "Чужой".

Источник: Зона Ужасов, The Australian.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!