УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ксавье Ганс выключит свет

КиноКомментарии: 0

А режиссер "Хитмена" и "Разделителя", оказывается, на расхват. Две недели тому назад мы сообщали о том, что француз Ксавье Ганс (Жан, если произносить фамилию на французский манер) снимет мистический триллер "Распятие" (The Crucifixion) по сценарию братьев Хейес, авторов хита "Заклятие". Теперь выясняется, что Ксавье закреплен еще за одним жанровым проектом, триллером под названием "Выключить свет" (Lights Out).

В центре сюжета окажется слепая девушка, живущая вместе со своей собакой-поводырем. Героине придется столкнуться с русскими (тьфу!) бандитами, вторгшимися в ее дом вскоре после таинственной гибели отца девушки. Единственная возможность выжить для несчастной - выключить электричество и сразиться со злодеями в равных условиях.

Сценарий написали Ламон Маджи и Джефф У. Бирд, а финансировать производство будут азиатские (!) компании Easternlight Films и Huace Pictures. Слепую девушку должна сыграть актриса-китаянка, которую как раз подыскивают продюсеры.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!