УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Новый эпизод стимпанк веб-сериала "Твайбург"!

ОбъявленияКомментарии: 0

Приветствуем вас, жители и гости Твайбурга!

Давно мы с вами не встречались на просторах Империи, а тем временем, Твайбург и его персонажи продолжают жить своей жизнью и готовятся к новой встречи с вами! :)

Помните, как 6 лет назад мы с вами начали создавать стимпанк Империю?

За это время Твайбург вырос из короткометражного фильма "Корсет" в сериал, который мы создаем вместе с вами, постепенно развивая вселенную!

#фильмКорсет ознакомил нас с главными персонажами вселенной - Мастером Фердинандом (Вадим Демчог), Манфредом Кербером (Юрий Уткин) и кронпринцем Альбрехтом (Иван Ожогин). Фильм побывал на большом количестве фестивалей, и его посмотрели во многих странах мира (США, Канада, Европа, Россия).

Мы наблюдали за персонажами, появляющимися в разных эпизодах зрительского сериала. А в прошлом году Твайбург получил портал в нашу с вами реальность :) Так главная героиня эпизода #Хранительница приоткрыла завесу меж двух миров, познакомив нас с мистическим хранителем портала.

В каждом эпизоде мы знакомим вас с новым ключевым персонажем Твайбурга.

Когда же и как именно развиваются события новых историй - до или после взлёта Мастера Фердинанда - мы продолжим рассказывать в следующем эпизоде #Феникс, который сейчас мы готовим с новым посланцем в мир Твайбурга - зажигательной (во всех смыслах слова) красоткой Катериной Сафроновой⚡ О ее альтер эго мы пока умолчим, дабы не "спойлерить" этого яркого персонажа раньше времени.

Мы познакомим вас из первого тизера "Феникса" с Начальником Имперского сыска, которому отведена большая роль в истории Твайбурга! В главной роли – харизматичный Борис Хвошнянский :)

И да! В "звездном пантеоне" "Твайбурга" пополнение!

К уже известным вам Вадиму Демчог, Ивану Ожогину, Юрий Уткин, Vera Sveshnikova присоединились великолепные актёры Борис Хвошнянский (“Лапси”, “Анна детектив”, и др) и Ирина Кара (“Псих”, “Убивая Еву”)

Также нельзя не отметить музыкальную составляющую мира Твайбург, ведь музыку для фильма и сериала предоставили легендарные группы IN STRICT CONFIDENCE и Abney Park , также фильм "Корсет" стал основой для сотрудничества Группа "Пикник"

Мы уже сняли очень сложную смену нового эпизода с огромным количеством материала, и впереди ещё 2 насыщенных смены и сложный постпродакшн. Медленно, но верно масштаб "Феникса" достигает уровня "Корсета", и очень хочется не упустить все самое "вкусное" из сценария, а именно – доснять все запланированные сцены и реализовать без ущерба для истории постпродакшн самых ярких сцен.

И да, Твайбургу снова нужна ваша поддержка!

Именно поэтому мы запустили краудфандинг, т.е. народный сбор средств на постпродакшн нового эпизода

В качестве вознаграждений будут уже полюбившиеся лоты:

- статус гражданина Твайбурга с регистрацией в Верхнем или Нижнем городе;

- постеры;

- памятные диски с фильмами;

- и обязательно будут вознаграждения от нашего ассоциированного продюсера Кетт ★ Психология и Бизнес по хардкору ! ????

❓Напишите в комментариях, какие вознаграждения вам были бы интересны ❓

Не забудьте подписаться на группу фильм Корсет I сериал Твайбург I триллер

We ❤ Twighburg!

Следите за новостями!

=Фотограф спб – Ольга Виноградова=

#Твайбург #кино #сериал #краудфандинг

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!