Новости

Новый фильм Оза Перкинса покажут в России? Вышел русский тизер хоррора ОБЕЗЬЯНА

КиноКомментарии: 0

Фильм Осгуда Перкинса "Собиратель душ" добился небывалого успеха в российском прокате (кассовые сборы на сегодня уже около 325 миллионов рублей), и теперь, конечно же, мы все с громадным интересом ждем любых новостей о следующей работе режиссера и сценариста. Тем паче, что это будет экранизация рассказа Стивена Кинга. Тем паче, что продюсером фильма выступает Джеймс Ван.

Уже известна дата мировой премьеры - 21 февраля 2025 года. Но что насчет показов в России?

Похоже, какой-то прокат "Обезьяны" (The Monkey) будет и в наших краях. Пока только не совсем понятно какой - официальный или не очень.

Как бы там ни было, а вышедший недавно официальный тизер уже получил вполне пристойную локализацию. Смотрится профессионально, вполне на уровне официальных релизов.

Описание ролика:

Представьте себе артефакт, с помощью которого можно убить любого человека: просто называешь имя, и тот умирает! Притом, совершенно "случайным" образом. Сколько проблем можно решить с помощью такого загадочного предмета, помещенного в игрушечную обезьянку! Особенно если у обладателя проблем больше, чем моральных границ. Но что делать, если такое оружие направлено в твою сторону?

Напомним, что главные роли в потенциальном хоррор-хите исполняют Элайджа Вуд, Тео Джеймс и Татьяна Масланию

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: