Новости

Проклятое наследие и жуткая старушка в трейлере фильма ужасов "Голос теней"

КиноКомментарии: 0

В сентябре ждем высадку на цифровых площадках готического инди-хоррора "Голос теней" (Voice of Shadows), трейлер которого недавно появился в сети. Это первый полнометражный фильм режиссера и сценариста Николаса Бейна, также известного по авторству фэнтези-комикса "Единорог и Лис". Премьера состоялась на Twin Cities Film Festival, а 17 сентября кино можно будет посмотреть на американских стримингах, далее — везде.

Синопсис:

Истовый католик Гэбриэл отправляется со своей девушкой Эммой в огромный особняк, который та получила в наследство. Для вступления в права хозяйки Эмма должна выполнить ряд условий, пока остается в доме на выходные, и эти условия становятся всё страннее и мрачнее. Пока девушка окончательно не попала в руки загадочного культа, связанного с историей её фамильного особняка, Гэбриэл должен сразиться с собственным темным прошлым и найти способ спасти возлюбленную от пробуждающихся злых сил.

В актерском составе: Гильермо Бланко ("Метастазы"), Корринн Мика ("Не спасай меня"), Мартин Харрис ("Детство Шелдона"), Майкл Пол Левин ("Фрогмен") и Джейн Хэммилл ("Мармелад").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: