УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый "Хэллоуин" проигнорирует ВСЕ старые фильмы, кроме первого!

КиноКомментарии: 11

Неожиданные вещи рассказывает старина Джон Карпентер о новой части в его культовой слэшер-серии.

Казалось бы, уже давно говорилось, что нас ждет сиквел второго "Хэллоуина", а остальные эпизоды франшизы можно при желании попросту забыть. Таким образом сценаристы Дэнни МакБрайд и Дэвид Гордон Грин пытались вернуться к тому, что было действительно круто и страшно в истории о Майкле Майерсе. При этом напомним, во второй части, которую снял Рик Розенталь, выясняется, что главная героиня Лори Строуд состоит с убийцей в родстве. Но оказалось, МакБрайду это не очень по душе. Сам он не говорил, что это как-то повлияет на разрабатываемый скрипт, однако такие подозрения возникли.

Теперь же у нас есть подтверждение от самого режиссера оригинала, благо Карпентер активно участвует в возвращении "Хэллоуина". Излагая свое мнение о новом фильме, он сказал следующее:

Это как будто... Я не знаю, как это описать. Это почти альтернативная реальность. Он начинается после первой части и притворяется, будто все остальное даже не снимали. Это будет весело. Там действительно талантливый режиссер, и это хорошо написано. Я впечатлен.

Интересно, значит ли это, что родственных связей между Лори Строуд и Майклом Майерсом больше нет? Или же сценаристы хотят сами раскрыть эту "интригу"?

Посмотрим! "Хэллоуин возвращается" 19 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Лишь бы не сняли так,чтоб их фильм хотелось забыть...

  • во второй части, которую снял Рик Розенталь, выясняется, что главная героиня Лори Строуд состоит с убийцей в родстве

    Ептель, почему-то я был уверен, что это было ясно еще в первой части.

  • У вас авторизация через ВК не пашет, какие Error Err2 и прочая жость)

    Лол, так теперь она не будет родственницей Майерса? А зачем тогда Лори в фильме спустя столько лет вообще нужна? оО

    В режиссёрской версии 1 фильма от Карпентера, вроде, тоже какие-то намёки были на родство? Маленькая Лори посещала психушку, где видела мелкого Майкла, разве нет? Или это вставили уже позже? В общем, странное решение от создателей фильма игнорировать сиквел Розенталя.

    • У вас авторизация через ВК не пашет, какие Error Err2 и прочая жость)

      Проверил - у меня сработало. Возможно, надо было просто обновить страницу.

    • В режиссёрской версии 1 фильма от Карпентера, вроде, тоже какие-то намёки были на родство?

      Это не режиссерская версия, а телефильм, который выпустили во время разработки сиквела, и для него досняли несколько сцен. Правда, я не помню, чтобы Лори там посещала брата в психушке, но точно было слово "сестра" вырезанное Майерсом на двери своей палаты перед побегом.

  • Не. ну я уверен, что родство и в первой часте было обговорено. Но мне очень понравилась и вторая часть тоже. Поэтому, я не знаю как реагировать на новость.

    • Не. ну я уверен, что родство и в первой часте было обговорено.

      В оригинальной версии фильма это никак не обговаривалось. Вероятно, у Карпентера такого даже в мыслях еще не было. А вот во время работы над сиквелом была выпущена телевизионная версия фильма, для которой было доснято несколько сцен, в том числе с намеками на то, что Лори - сестра Майкла.

      Мне, кстати, тоже нравится вторая часть, но почему это должно влиять на отношение к другому фильму? :) "Хэллоуин 2" Рика Розенталя никуда не денется, просто теперь будет альтернативный сиквел первой части.

      В любом случае меня успокаивает то, что сам Карпентер вроде доволен, а этот дед молчать не любит и, если что, за крепким словцом в карман не полезет! Ремейк Роба Зомби обругал же.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!