Новости

Новый кадр из акульего блокбастера МЭГ показывает всех, кроме мегалодона

КиноКомментарии: 3

Хоррор-блокбастер "МЭГ" (The Meg), в котором звезда боевиков Джейсон Стэйтем попробует надрать задницу огромной доисторической акуле, должен выйти в российский прокат в августе 2018 года. Но пока промо-материалов к этому кино ничтожно мало. Слава богу, хоть изредка, но они все-таки появляются, так что в ожидании трейлера можно скоротать время, рассматривая, например, новый кадр из фильма.

Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом элитный пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о меге и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни. При секретном погружении в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, способного поднять из воды даже тираннозавра. Тэйлору предлагали совершить еще более глубокое погружение. То, что он, возможно, найдет, должно заставить умолкнуть скептиков, но, когда эта находка будет поднята со дна, океанские приливы станут кроваво-красными до скончания времен.

"МЭГ" - это экранизация романа Стива Алтена, который буквально под Новый год был издан на русском.

Режиссером фильма выступает Джон Тёртелтауб ("Сокровища нации"). Помимо Стэйтема и мегалодона в картине также можно увидеть Джессику МакНэми ("Любимые"), Клиффа Кёртиса ("Бойтесь ходячих мертвецов"), Ли Бинбин ("Обитель зла: Возмездие"), Маси Ока ("Тетрадь смерти"), Оулавюра Дарри Оулафссон ("Изумрудный город"), Пейдж Кеннеди ("Лепрекон 6"), Роберта Тейлора ("Опасная природа"), Руби Роуз ("Обитель зла: Последняя глава") и Рэйна Уилсона ("Дом 1000 трупов", "Кутис"). Кое-кого из них можно разглядеть и на фото ниже.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Лучше пусть акулу показывают)

  • Радует, что Стэйтем, хоть и под полтинник, но стал отходить от типичного образа. Надеюсь, что и дальше будет расширять актёрские горизонты. Фильмы с Гаем Ричи показали, что у него есть потенциал. Пусть хоть на старости лет вернётся на путь истинный.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!