ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Леонардо ДиКаприо сыграет у Тарантино в фильме про Семью Мэнсона!

КиноКомментарии: 2

Любой проект Квентина Тарантино интересен, но этот, пока безымянный, особенно.

Во-первых, это будет первый фильм Тарантино без участия продюсера Харви Вайнштейна - после известного скандала Квентин нашел "новый дом" под крышей у компании Sony. Во-вторых, в этом фильме будет рассказано про секту Чарльза Мэнсона - правда, уже известно, что эта линия не станет основной для сюжета. Тем не менее, это интригует и вызывает повышенный интерес у нас, фанатов хоррора и всяческой жестни.

И вот еще одна отличная новость. Одну из главных ролей в картине сыграет Леонардо ДиКаприо. Что воодушевляет, ведь предыдущая совместная работа режиссера и актера (в фильме "Джанго освобожденный") вылилась в один из лучших актерских перформансов ДиКаприо за всю его карьеру.

По слухам, кстати, актерский составчик подбирается тот еще: Марго Робби (в роли актрисы Шарон Тейт, убитой сектантами Мэнсона), Том Круз, Брэд Питт, Сэмюэл Л. Джексон - впрочем, когда у Тарантино бывал слабый кастинг без звезд?..

Премьера девятого фильма Квентина Тарантино состоится 9 августа 2019 года.

См. также: Роб Зомби стал "голосом за кадром" документалки о Чарльзе Мэнсоне

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!