Новости

Новый "Кэндимен" заглянул в журнал Total Film

КиноКомментарии: 0

Журнал Total Film поделился парочкой свежих кадров из нового "Кэндимена" (Candyman), а также показал обложку с титульным злодеем. Лицо его скрыто в тени, но все-таки заметно, что это не Тони Тодд. Так появится ли в фильме оригинальный Кэндимен, участие которого анонсировалось и чей голос вроде бы звучал в промо? Похоже, ответ на этот вопрос мы получим только в кино.

Напомним, фильм называют "духовным сиквелом" "Кэндимэна" 1992 года. Синопсис звучит так:

Пока местные помнят, жилые кварталы Чикаго полны страха, вызванного передающейся из уст в уста легендой и мистическом убийце с крюком вместо руки, которого можно призвать, пять раз повторив его имя перед зеркалом. В наши дни, спустя десять лет после того, как были разрушены последние высотные здания района Кабрини Грин, художник Энтони МакКой и его подруга, директор галереи Брианна Картрайт, переезжают в роскошный лофт в ныне облагороженный Кабрини, заселенный успешными миллениалами.
Карьера Энтони как художника была на грани провала, но случайная встреча со старожилом Кабрини раскрывает перед ним ужасающую природу истинной истории, стоящей за легендой про Кэндимеа. Стремясь сохранить статус в мире искусств Чикаго, Энтони начинает исследовать жуткие подробности легенды, вдохновляясь ими при написании новых картин - и тем самым открывая дверь в прошлое, которое способно разрушить его разум и запустить волну насилия на пути столкновения Энтони с его предназначением.

Основной каст составили Яхья Абдул-Матин II ("Величайший шоумен", "Аквамен"), Нейтан Стюарт-Джарретт ("Отбросы"), Колман Доминго ("Бойтесь ходячих мертвецов") и Тейона Паррис ("Если Бил-стрит могла бы заговорить").

В режиссерском кресле - Ниа ДаКоста ("Маленькие деревья"). Сценаристы - Джордан Пил ("Прочь") и Вин Розенфельд.

Российская премьера намечена на 15 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!