Новости

Новый клип МЭРИЛИН МЭНСОН онлайн!

МузыкаКомментарии: 0

Мэрилин МэнсонЛегендарный шок-рокер Мэрилин Мэнсон выпустил новый музыкальный видеоклип на песню "Hey, Cruel World…" - и вы, конечно же, можете посмотреть и послушать это видео в полной версии новости. Клип использует нарезку из концертных выступлений певца в различных городах, прошедших в ходе международного турне 2012 года, а снял клип режиссер Тим Маттиа, создававший документальные фильмы о группах My Chemical Romance и KORN.

Вот что рассказал о своих впечатлениях от совместной работы с Мэнсоном Тим Маттиа:

Я впервые встретился с Мэнсоном в этом году, когда он принимал участие в сериале "The Words" для AmpRockTV. Восторг от опыта работы с таким легендарным артистом трудно передать словами, поэтому когда он предложил мне снять некоторые из его живых выступлений, я, понятное дело, ответил согласием.
Мы снимали на протяжении четырех ночей в Соединенном королевстве, Италии и Америке, запечатлев на пленку, по моему мнению, выступление одного из самых лучших исполнителей в мире.

Композиция "Hey, Cruel World…" вошла в новый альбом Мэнсона "Born Villain", который был распродан в количестве 38 000 копий в США в первую же неделю после выхода и занял 10 позицию в хит-параде The Billboard 200. Пластинка поступит в магазины 1 мая на лейбле Cooking Vinyl, а также на собственном лейбле Мэнсона Hell, Etc.

P.S.: Много других клипов старины Мэнсона смотрите на странице видео Мэрилин Мэнсон!

Источник: Мэрилин Мэнсон: релиз клипа ‘Hey, Cruel World…’.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!