УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый конкурс! Дарим билеты на марафон horror/sci-fi короткометражек от выпускников ВГИКа и МШК!

КонкурсыКиноКомментарии: 3

И снова конкурс-розыгрыш в Зоне Ужасов! Много их в последнее время, правда?

На этот раз мы разыгрываем ДВА ПАРНЫХ БИЛЕТА (то есть победители могут взять с собой друга или подругу) на показ работ выпускников ВГИКа и МШК в жанрах sci-fi и horror.

Да-да, вы все поняли правильно - есть возможность посмотреть подборку жанровых короткометражек от молодых российских режиссеров, закончивших крупнейшие киновузы страны - так сказать, своими глазами увидеть будущее отечественного кино!

Показ состоится 25 января 2023 года. Начало сеанса - 19:00. Место - Киноклуб "Фитиль", расположенный по адресу Фрунзенская набережная, 12.

Список фильмов-участников на сегодняшний день:

- "Дата", реж. Олег Шашков

- "Старьевщик", реж. Борислав Гурин

- "Береза", реж. Борис Костомаров

- "Администратор Прощаний. Введение", реж. Николай Лупанов

- "Осколки", реж. Камилла Омарова

- "Вытеснение", реж. Павел Коротких

- "Старикам тут место", реж. Александр Гаврилов

Описания фильмов найдете по ссылкам выше. А ниже - галерея постеров и кадров из этих короткометражек.

Что касается правил участия в розыгрыше, то тут все просто. Вам надо:

1. Подписаться на нашу страничку ВКонтакте;

2. И еще сделать репост этой записи.

Итоги розыгрыша подведем уже 24 января! Страницы-дубли и боты к участию не допускаются. Победители будут выбраны случайным образом, мы свяжемся с ними через личные сообщения.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!