ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый локализованный постер фильма "Иные"

КиноКомментарии: 0

Они выглядят как мы, но они - не мы.

Они - это "Иные" (Freaks), и с ними нас познакомит одноименный фильм. Промоматериалов у него не то чтобы очень много, но время от времени попадаются. На днях мы выловили из Сети клевый арт-плакат от Кристофера Шая, а теперь в загребущие лапы Зоны Ужасов угодил и свежий локализованный постер. Зацените.

Рулит проектом режиссерский дуэт в лице Зэка Липовски ("Лепрекон: Начало") и Адама Б. Стейна ("Ким Пять-с-плюсом"). Они же работали над сценарием картины.

Синопсис звучит так:

В уединенном домике одного из районов Лос-Анджелеса живут маленькая девочка и ее заботливый отец. Вполне нормальная семья, если не считать, что девочка одним взглядом может поднять в воздух тяжеленный шкаф, а у отца всегда наготове снятый с предохранителя пистолет. Каждый день, уходя из дома, папа запирает дочь, и категорически запрещает открывать дверь. Ей нельзя ни с кем разговаривать и не позволено даже подходить к окну. Единственное развлечение девочки: тайком наблюдать из-за занавесок за фургончиком мороженщика, который целыми днями торчит возле их дома. Играет музыка и таинственной голос призывает её отпереть дверь и полакомиться сладеньким. Малышке так хочется мороженого, но ведь папа сказал, что это смертельно опасно: никто не должен её видеть!
И вот однажды девочка нарушает запрет, и начинаются самые невероятные события, которые только можно представить.

Основной каст составили Эмиль Хирш ("В диких условиях", "Демон внутри"), Лекси Колкер ("Агенты Щ.И.Т.") и Брюс Дерн ("Омерзительная восьмерка").

Российская премьера запланирована на 24 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!