УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Дюна" Дени Вильнёва выйдет на месяц позже запланированного

КиноКомментарии: 2

Фанатам знаменитой фантастической саги Фрэнка Герберта придется подождать чуть дольше.

Warner Bros. Pictures и Legendary Entertainment планировали выпустить "Дюну" (Dune) в прокат 20 ноября 2020 года, но теперь стало известно, что фильм опоздает в кинотеатры на месяц. Грустно, но не критично. Продолжаем запасаться терпением. Этот фильм действительно стоит подождать.

Синопсис:

В мифическом эмоционально наполненном героическом путешествии "Дюна" раскроет историю о Поле Атрейдесе, блестящем и одаренном молодом человеке, рожденном с великой судьбой за гранью его понимания, который должен отправиться на самую опасную планету во вселенной, чтобы обеспечить будущее своей семьи и своего народа. Однако враждебные силы разжигают конфликт, борясь за исключительную добычу самого ценного из существующих ресурсов, товара, способного раскрыть величайший потенциал человечества. И в этой борьбе выживут только те, кто сможет победить свой страх.

Режиссеру и соавтору сценария Дени Вильнёву ("Бегущий по лезвию 2049") удалось собрать бомбический актерский состав. В фильме сыграют Тимоти Шаламе ("Зови меня своим именем"), Шарлотта Рэмплинг ("Маленький незнакомец"), Ребекка Фергюсон ("Миссия невыполнима: Племя изгоев"), Дэйв Батиста ("Стражи галактики"), Стеллан Скарсгард ("Меланхолия"), Хавьер Бардем ("Старикам здесь не место"), Давид Дастмалчян ("Темный рыцарь"), Джош Бролин ("Убийца"), Зендея ("Человек-паук: Возвращение домой"), Джейсон Момоа ("Плохая партия"), Оскар Айзек ("Из машины") и другие. Нехило, правда?

Отдельным бонусом - саундтрек от маэстро Ханса Циммера. Словом, уровень ожиданий тут запредельный.

Итак, новая дата премьеры "Дюны": 18 декабря 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Да лишь бы Червей качественно нарисовали. А то выйдут ещё одни "Боги Египта" с невыносимой режущей глаза графикой, или того хуже шьямалановские "После нашей эры" (худшая графика в истории многобюджетного кино). Так что сроки пуст сдвигают, лишь бы Черви впечатляли

  • Что мне лично нравится в Дени то это визуальная составляющая.Обожаю такое и готов многое простить за это.Недавно пересматривал Голод с Денев,Боуи и Сарандон,прямо услада для глаз )))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!