ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Новый "Мир юрского периода" снимет режиссер "Изгоя-Один"?

КиноКомментарии: 2

Студия Universal определилась с очередным кандидатом на пост режиссера нового фильма о "Мире юрского периода" после того, как не смогла договориться с Дэвидом Литчем. Как сообщает издание Variety, сейчас идут переговоры с Гаретом Эдвардсом ("Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории").

Последняя на сегодняшний день работа Эдвардса – фантастический боевик "Создатель", номинированный в этом году на "Оскар" в категориях "лучший звук" и "лучшие визуальные эффекты". Среди других работ режиссера – "Монстры" и "Годзилла".

Как ЗУ уже писала, седьмой фильм франшизы "Мир юрского периода" должен стать ее перезапуском. К работе привлечен сценарист первых двух "Парков юрского периода" Дэвид Кепп. Продюсированием занимаются ветераны франшизы Фрэнк Маршалл и Патрик Краули. Стивен Спилберг выступает в роли исполнительного продюсера через свой лейбл Amblin Entertainment.

Релиз проекта запланирован на 2 июля 2025 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • О нет, только не он( опять всё в темноте и тирекса максимум на 10 минут экранного времени и то мельком и в дыму... Вот уж кого не хватало, так это Эдвардса ещё и в эту вселенную(

  • Отличный режиссёр. "Изгой" - лучшее, что случалось с франшизой ЗВ, как и его Годзилла для меня до сих пор образец взрослого монстр - муви. Единственное, дебют "Монстры" считаю слабым, пускай и красиво сняты.

    Ожидаемо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!