КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Микки 17" от режиссера "Паразитов" переехал на 2025 год

КиноКомментарии: 0

Новой датой премьеры научно-фантастической ленты от Warner Bros. "Микки 17" (Mickey 17), уступившей свое прежнее место в графике релизов блокбастеру "Годзилла и Конг: Новая империя", станет 31 января 2025 года.

Эта дата позволит новинке стартовать в IMAX, что было бы невозможно при более раннем старте. Она также совпадает с Новым годом по лунному календарю – одним из традиционных пиков посещаемости кинотеатров. Кроме того, студии стараются не ставить крупные релизы на январь, считающийся "мертвым" месяцем для проката, и "Микки 17" может вызвать дополнительный интерес аудитории, соскучившейся по зрелищным новинкам.

"Микки 17" – первый полнометражный фильм режиссера Пон Джун-хо после "Паразитов", ставших международным хитом и получивших четыре "Оскара", став первой неанглоязычной картиной, удостоенной премии за лучший фильм.

Новая картина – экранизация романа Эдварда Эштона "Микки-7", рассказывающего о…

...Микки – "расходнике": работнике-клоне в экспедиции, занимающейся колонизацией ледяной планеты Нильфхейм. Если миссия слишком опасна и даже самоубийственна, экипаж посылает Микки. Когда очередной Микки погибает, создается его новый клон, обладающий сознанием и воспоминаниями прежнего Микки. Однажды Микки, считавшийся утраченным, возвращается и видит, что его место уже занято его копией…

Главную роль сыграл Роберт Паттинсон. В фильме также снялись Стивен Ян ("Нет"), Тони Коллетт ("Реинкарнация") и Марк Руффало ("Бедные-несчастные").

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: