КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Дэвид Литч не станет снимать новый "Мир юрского периода"

КиноКомментарии: 1

Портал Deadline, со ссылкой на информацию от инсайдеров, сообщает, что студия Universal больше не ведет переговоры с Дэвидом Литчем по поводу его работы над новым фильмом о "Мире юрского периода" в качестве режиссера.

Утверждается, что стороны расстались из-за того, что по-разному видели будущий фильм, но само расставание было дружеским.

Как ЗУ уже писала, новый фильм должен стать перезапуском франшизы. Для работы над его сценарием привлекли сценариста первых двух "Парков юрского периода" Дэвида Кеппа. Продюсируют проект ветераны франшизы Фрэнк Маршалл и Патрик Краули. Стивен Спилберг выступает в роли исполнительного продюсера через свой лейбл Amblin Entertainment.

Место режиссера по-прежнему вакантно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Да ну блин, я уже вовсю рассчитыывал на полноценный боевик с кучей трюков, перестрелок, погонь, с кастом уровня "Хоббс и Шоу" про крутых парней вояк там, спецотряд останавливающий конвой незаконных перевозчиков динозавров. Такой "Карнозавр 3" за 200 лямов на максималках. А они =( И ща возьму какого-нить Эдвардса или Догерти, которые уже "Годзиллу" угробили и придут гробить "Парк" или того хуже Йетса какого-нить с его блёклой и потерявшей весь смак последней Поттерианой... Единственный, кроме Спилберга, кому бы я порадовался в названии, это Земекис, чтобы вернул тогда уж вместо боевика полноценную семейную сказку такую. Ну как бы ещё Джо Данте по старинке от любви к "Гремлинам" и "Солдатикам" но он же такую трэшанину несусветную сегодня снимает и всяких легенд завтрашнего дня для CW, мужик совсем на восьмом десятке лет потерялся,но с другой стороны жив-здоров-снимает) Крутится как может. Ещё в принципе можно постановщика 1-ого "Дедпула" позвать, но он снял "Терминатор: Тёмные судьбы" комон, его фанаты парка сами с должности снесут после такого гвоздя в гроб другой франшизы. Но "дед пул"был-таки хорош, да...

    В общем в расстройствах, пьём горькую, запиваем валерьянкой и ждём анонсов. Дату-то нам уже сообщили. Значит к понедельнику должен быть утверждён режиссёр.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: